You are currently viewing U15 C1: JFV HH Morbach – JFV Bitburg II 3-0 (2-0)

U15 C1: JFV HH Morbach – JFV Bitburg II 3-0 (2-0)

Erfolgreiches Heimspiel gegen JFV Bitburg!

Gelungene Wiedergutmachung nach der peinlichen Auswärtsniederlage in Trier-Irsch.

Die Spieler der JFV gingen von Beginn an sehr motiviert und sehr konzentriert ins Spiel. Leider musste schon nach wenigen Minuten eine Umstellung in der Abwehr erfolgen. Malte Schuh, erstmals nach längerer verletzungsbedingter Pause wieder im Kader, kam für den am Sprunggelenk verletzten Hadi Rteil ins Team. Malte war sofort im Spiel und
lieferte über die gesamte Spielzeit eine gute Leistung.

Um den starken Jelle Lang erspielten sich die Morbach von Anfang an deutliche Feldvorteile und Chancen im Minutentakt. Bereits in der 10. Minute erzielt Jelle Lang den schon zu diesem Zeitpunkt hochverdienten Führungstreffer. Weiter mutiges, motiviertes und zielstrebiges Spiel nach vorne führte zu einer Vielzahl von Chancen. Einen Freistoß von Linus Weber köpfte der ebenfalls gut spielende Marvin Hub zum hochverdienten 2:0. Im Gefühl der sicheren Führung lies man in der Folge dem Gegner etwas mehr Raum, so dass die Bitburger zu einigen Torchancen kamen. Die Abwehr um Torwart Afonso Silva stand aber gut und ließen keinen Gegentreffer zu.

Auch nach der Pause agierten die Jungs der JFV sehr konzentriert und erspielten sich eine Reihe von hochkarätigen Torchancen. Leider fehlte im Abschluss etwas die Konzentration, so dass eine Vielzahl nicht zu einer höheren Torausbeute führte. Lediglich in der 49. Minute wurde einer dieser Angriffe durch Luca Schürch zum 3:0 Endstand vollstreckt. Kurz vor Spielschluss wurde der generische Mannschaftskapitän mit der Roten Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung vom Platz gestellt. Über weite Strecken des Spiels lieferten die Spieler der JFV eine ansprechende Leistung und verdienten sich die 3 Punkte redlich.

Mannschaftaufstellung: Silva Afonso, Hadi Rteil (4. Malte Schuh), Leon Reitz, Maxi Schell,
Dennis Wittmann, Matthias Stein, Niklas Greber (58. Leon Schmidt), Jonah Alt (36. Fabian Nau),
Linus Weber (44. Luca Schürch), Jelle Lang, Marvin Hub
Ergänzungsspieler: Jamie Donell, Leon Schmidt, Luca Schürch, Malte Schuh, Fabian Nau
Torfolge: 10. 1:0, 34. 2:0, 49. 3:0
Besondere Vorkommnisse: 68. Minute Rote Karte Spieler Bitburg