You are currently viewing U11 E2: JSG Morbach – SC 07 Idar-Oberstein II 8-4 (2-2)

U11 E2: JSG Morbach – SC 07 Idar-Oberstein II 8-4 (2-2)

Erfolgreicher erster Test!

Am heutigen Samstag empfingen wir als ersten Testspielgegner die Mannschaft vom SC 07 Idar Oberstein II. Bei zwar kühlen Temperaturen, aber sonnigen Wetter waren gute Voraussetzungen am Kunstrasenplatz in Morbach gegeben.

Nach wenigen Minuten konnten wir mit 1:0 durch einen Distanzschuss aus der Mitte in Führung gehen. Allerdings hatte diese nur wenige Minuten bestand, so dass wir den Ausgleich kassierten. Erneut nach einem schönen Zusammenspiel konnten wir wieder Führung gehen, ehe wir wenige Minuten später erneut den Ausgleich hinnehmen mussten. Durch die starke Leistung des Gästetorhüters konnten wir in dieser Phase kein Tor mehr erzielen.
Mit dem 2:2 ging es auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte konnten wir innerhalb weniger Minuten durch drei Tore und der somit verbundenen 5:2 Führung für klare Verhältnisse sorgen. Nach dem Anschlusstreffer des SC Idar konnten wir danach durch zwei weitere Tore auf 7:3 erhöhen. Nach einem erneuten Gegentreffer durch einen Abwehrfehler konnten wir den Abstand von vier Toren wiederherstellen, so dass der Endstand 8:4 lautete.

Tore für JSG Morbach: Jan Riemann (5), Deliar Tezni (2), David Sava

Vielen Dank an die Mannschaft des SC 07 Idar Oberstein II. Wir wünschen viel Erfolg für die weiteren Spiele!

Unsere E2 spielt am nächsten Freitag das zweite Testspiel gegen SV Oberhausen / JSG Lützelsoon.

Mannschaftaufstellung: Jan Martini, Levin Petry, Hannes Hoffmann, Jan Riemann, Maxim Mingirov, Younis Schuster, Deliar Tezni
Ergänzungsspieler: David Sava, Malte Golczuk

Torfolge: Jan Riemann (7.), Mohamed Kaba (10.), Jan Riemann (15.), Marlon Rathmann (18.), Deliar Tezni (28.), Jan Riemann (32.), Deliar Tezni (36.), Mohamed Kaba (39.), Jan Riemann (40.), Jan Riemann (42.), Marlon Rathmann (43.), David Sava (46.)