You are currently viewing U13 D1: JSG Morbach – SV Eintracht Trier II 0:9 (0:2)

U13 D1: JSG Morbach – SV Eintracht Trier II 0:9 (0:2)

Ein Spiel zum vergessen!

Auch im Rückspiel gibt es eine böse Klatsche gegen die Eintracht. Das Spiel startete denkbar ungünstig. Nach eigenem Anstoss wurde der Ball im Spielaufbau unnötig an den Gegner verloren der diesen Angriff nach bereits 35 Sekunden zur Führung nutzte. Es entwickelte sich ein munteres Spiel wo unser Team gut mitgehalten hat. Leider brach bei Christopher in der 18 minute die alte Verletzung aus, sodass wir wieder umstellen mussten. Mit dem Halbzeitpfiff kassierten wir dann das 2:0. Auch dieses Tor wäre absolut vermeidbar gewesen bei richtiger Zweikampfführung.

In der 34 Minute erzielte die Eintracht nach einem tollen Spielzug das 3:0. In der Folge merkte man das die Köpfe runter gehen und so kassierte das Team zwischen der 42 und 58 Minute 6 weitere Gegentor. Das darf so nicht passieren und so kann das Team nicht auftreten, was das Trainerteam der Mannschaft auch klar sagte.