You are currently viewing U11 E2: JSG Mont-Royal II – JSG Morbach II 3:9 (2:2)

U11 E2: JSG Mont-Royal II – JSG Morbach II 3:9 (2:2)

Starke 2. Halbzeit sichert den Sieg!

Nachdem das Spiel, das ursprünglich auf dem ersten Aprilwochenende angesetzt war, auf Grund des Wetters verschoben werden musste, fand das Nachholspiel durch den engen Terminkalender an diesem Montag statt.

In der ersten Halbzeit mussten wir durch zwei hohe Bälle, die unsere Abwehr überspielten, innerhalb der ersten Viertelstunde zwei Gegentore hinnehmen. Danach fing sich unsere Mannschaft und wir konnten kurz vor der Halbzeitpause erst den Anschlußtreffer und danach noch den Ausgleich erzielen.

In der zweiten Hälfte legte unser Team, wie die Feuerwehr los und wir konnten nach der Pause schnell die Führung erzielen und kurz darauf ausbauen. Durch eine sehr gute moralische und kämpferische Leistung, sowie schön herausgespielte Aktionen, konnten wir ein sicheres Polster auf 2:9 herausspielen. Kurz vor Abpfiff gelang dem Gastgeber noch der Treffer zum 3:9, dass auch gleichzeitig das Endergebnis bedeutete.

Vielen Dank an die Gastgeber von der JSG Mont-Royal Kröv und weiterhin viel Erfolg im weiteren Saisonverlauf.

Am Ostersamstag geht es für unsere Mannschaft weiter, indem wir das Spiel gegen die JSG Untere Salm Sehlem II nachholen.

Maris Rosner, Luis Weis, Daniel Schubert, Hannes Hoffmann, Younis Schuster, Jan Riemann, Deliar Tezni