You are currently viewing U11 E2: JSG Untere Salm Sehlem II – JSG Morbach II 3:7 (3:4)

U11 E2: JSG Untere Salm Sehlem II – JSG Morbach II 3:7 (3:4)

Sieg am Osterwochenende!

Am gestrigen Ostersamstag spielten wir gegen die Mannschaft von der JSG Untere Salm Sehlem II. Aufgrund der Ferienzeit haben freundlicherweise Philipp, Michel und Luca ausgeholfen. Unsere Mannschaft legte stark los, so dass wir nach knapp 10 Minuten bereits mit 3:0 führten. Danach haben wir durch individuelle Fehler die Heimmannschaft auf 2:3 rankommen lassen.
Nach ca. 20 Minuten konnten wir die Führung durch einen Handsiebenmeter wieder auf 2:4 ausbauen, ehe wir kurz vor der Halbzeit den Anschlusstreffer hinnehmen mussten.

Nach der Pause konnten wir wie bereits in der ersten Halbzeit durch sehr schöne heraus gespielte Spielzüge schnell weitere zwei Tore erzielen. In den letzten 10 Minuten erhöhten wir auf dem Endstand von 3:7. Durch eine sehr starke spielerische Leistung konnten wir uns verdient gegen den Gastgeber durchsetzen.

Wir wünschen frohe Ostern und der JSG Untere Salm Sehlem II weiterhin viel Spaß und Erfolg im weiteren Saisonverlauf.

Maris Rosner, Daniel Schubert, Luis Weis, Hannes Hoffmann, Luca Greweling, Jan Riemann, Philipp Wagner