You are currently viewing U19 A1: JFV HH Morbach – FSV Trier-Tarforst II 4:1 (2:0)

U19 A1: JFV HH Morbach – FSV Trier-Tarforst II 4:1 (2:0)

A1 gewinnt Auftaktspiel!

Unsere Jungs der A1 starteten mit einem Heimspiel gegen die Reserve des FSV Trier-Tarforst in die neue Bezirksligasaison.

Auf gut bespielbarem Rasen in Longkamp nahm Morbach gleich zu Beginn das Heft in die Hand und spielte sich bereits recht früh gute Torgelegenheiten heraus. Folgerichtig ging man durch einen Treffer von Max Martini schon in der 9. Spielminute in Führung. Daraufhin plätscherte das Spiel etwas dahin. Morbach erspielte sich weiter gute Chancen, wobei der letzte Pass oft zu unpräzise war. Die Gäste aus Trier fielen zumeist durch Standards auf, die aber allesamt zu ungefährlich waren. In der 26. Minute kam Morbach dann wieder zum Torerfolg. Nach einem schönen Spielzug über den eingewechselten Leon Knob konnte der Ball wiederum Max Martini in den Lauf gespielt werden, der den Ball sehenswert im langen Eck unterbrachte.

Nach der Pause kamen die Gäste etwas besser ins Spiel, vor allem weil Morbach zu verschlafen aus der Kabine kam und zunächst keinen Zugriff fand. Passkombinationen kamen kaum mehr zustande und man machte sich selbst das Leben schwer, trotz einer 2:0 Führung im Rücken. Es war klar, dass ein drittes Tor her musste, um noch einmal Ruhe ins Spiel zu bekommen. Dies erledigte Leon Knob, der nach einer Ecke den Ball im Netz zappeln ließ (77.). In der Folge hatten die Gäste ihre bis dato größte Chance. Nach einer Flanke tauchte ein Gästestürmer frei vor Tormann Luca Gorges auf. Der blieb jedoch cool und entschärfte den Schuss sehenswert. Ein paar Minuten später kam Trier dann doch noch zum Anschlusstreffer. Nachdem unser Tormann den Ball nur abprallen lassen konnte brachte ein Gästespieler den Ball im Netz unter. Nur ein kleiner Wermutstropfen, denn zwei Minuten vor Schluss erzielte Max Martini seinen dritten Treffer des Tages zum 4:1 Endstand.

Es war insgesamt ein gelungener Auftakt in die Saison mit drei wichtigen Punkten für unsere Jungs. Am kommenden Samstag folgt das erste Auswärtsspiel der Saison beim SV Trier-Irsch. Anstoß ist um 19:00 Uhr. Wir sehen uns auf dem Platz!

Luca Gorges – Tim Nowrot, Vincenzo Nepi, Max Martini, Colin Greber – Naiden Schabbach, Matteo Gorges, Justin Hoff – Janosch Körber, Max Martini, Jonas Hoffmann

Bohdan Romanovsky, Leon Knob, Jannis Kranz

Torfolge:
1:0 (9.) Max Martini, 2:0 (26.) Max Martini, 3:0 (77.) Leon Knob, 3:1 (86.) Danylo Romanchenko, 4:1 (88.) Max Martini