Du betrachtest gerade U11 E2: JSG Morbach II – JSG Neumagen-Dhron II 9:2 (4:1)

U11 E2: JSG Morbach II – JSG Neumagen-Dhron II 9:2 (4:1)

Hochverdiente drei Punkte!

Heute haben wir unser zweites Heimspiel gegen die Gäste aus Neumagen- Drohn bestritten. Unsere Jungs hat man schon beim warmmachen angesehen, dass es heute nur einen Sieger geben kann.

In den ersten 5 min. war es erstmal ein abtasten von beiden Mannschaften. Bis die erste Ecke für uns kam und daraufhin resultierte direkt das 1:0 für die JSG Morbach. Danach gab es nur noch eine Richtung und zwar auf das Tor der Gäste. Folgerichtig erzielten wir dann unsere Tore und erhöhten bis zu 18min. auf 4:0. Die zweikampfstarken Gegner konnten vor der Pause noch auf 4:1 verkürzen.

Nach der Pause konnten wir direkt mit unserem ersten Angriff auf 5:1 erhöhen. Die JSG Neumagen- Drohn hat nochmal in der 28 min. auf 5:2 verkürz. In der Schlussphase konnte nur noch der JSG Morbach Druck aufbauen und somit ging das Spiel hoch verdient 9:2 für Morbach zu ende.

Wir wünschen der Mannschaft von JSG Neumagen- Drohn, die ein guter und immer fairer Gegner war, viel Spaß und Erfolg weiterhin!

Mit drei Siegen aus drei Spielen, stehen wir mit 9 punkten ganz oben an der Tabellenspitze. Spitzenreiter!!!

Darius Leontjew, Levin Petry, Hannes Hoffmann, Jan Martini, Leonas Spies, Luis Weis, Deliar Tezni