You are currently viewing U19 A1: JFV HH Morbach – JSG Hetzerath 5:1 (2:1)

U19 A1: JFV HH Morbach – JSG Hetzerath 5:1 (2:1)

2. Heimsieg in Folge!

Beim Spiel der A1 in Longkamp, sah es zunächst nicht nach einem klaren Sieg der Gastgeber aus. Bereits nach 5 Minuten gelang den Gästen nach einer Ecke per Kopfball die 1:0 Führung und anschließend dominierte Hetzerath lange Zeit das Spiel.

Die Wende zu Gunsten der JFV leitete dann Justin Hoff ein, er nutze einen Paß von Matteo Gorges in der 38. Minute zum Ausgleich. Nur 4 Minuten später erzielte Matteo Gorges nach einem Alleingang durch die Gästeabwehr für die 2:1 Führung, allerdings hatte Hetzerath kurz vor der Pause innerhalb weniger Sekunden 3 sehr gute Tormöglichkeiten, scheiterte jedoch an Torhüter Luca Gorges.

Nach der Pause kamen mit Florian Zirbes und Naiden Schabbach 2 Spieler ins Team, die sich nahtlos ins Spiel ein fanden, zunächst sorgte Naiden Schabbach in der 64. und 88. Minuten mit 2 sehenswerten Treffern für die Entscheidung, den Schlußpunkt setzte wiederum Justin Hoff mit einem herrlichen Treffer zum 5:1 in der 90. Spielminute.

Damit klettert unsere Mannschaft auf den 3. Platz der Bezirksliga West.

Luca Gorges, Colin Greber, Luca Bernard, Max Martini, Tim Nowrot, Vincenzo Nepi, Matteo Gorges, Justin Hoff, Max Martini, Jonas Hoffmann, Leon Knob

Naiden Schabbach, Florian Zirbes, Jannis Kranz

Torfolge:
5. 0:1 Ben Holstein, 38. 1:1 Justin Hoff, 42. 2:1 Matteo Gorges, 64. 3:1 Naiden Schabbach, 88. 4:1 Naiden Schabbach, 90. 5:1 Justin Hoff