You are currently viewing U15 C2: JFV Vulkaneifel II – JFV HH Morbach II 10:5 (4:3)

U15 C2: JFV Vulkaneifel II – JFV HH Morbach II 10:5 (4:3)

Zu hohe Niederlage in der Eifel!

Am vergangen Wochenende fuhren wir zur Punktgleichen Mannschaft JFV Vulkaneifel II. In Wallscheid entwickelte sich von Beginn an ein offenes Spiel. Nach einem frühen Rückstand erzielten sehr schnell den Ausgleich. Die erneute Führung der Gastgeber konnten wir per Doppelschlag ausgleichen bzw. das Spiel drehen. Leider machten wir an diesem Tag zu viele Fehler im Aufbau. Ein umstrittener Elfmeter bedeutete den Ausgleich. Kurze Zeit später drehten die Gastgeber das zum 4:3 Pausenstand. Nach der Pause folgte direkt die kalte Dusche mit dem 5:3. Dieser schnelle Gegentreffer zeigte seine Wirkung in unserem Team. Die Ordnung ging verloren. Innerhalb der nächsten 10 Minuten fielen 4 weitere Treffer zum 9:3. Unsere Mannschaft rappelte sich wieder auf und kämpfte gegen die Niederlage an. Am Ende kam das aufbäumen leider zu später und wir verloren mit 10:5.

Insgesamt eine zu hohe Niederlage. Die Zweite Hälfte wurde die ersten 10 Minuten verschlafen wodurch die Gastgeber auf die Siegerstraße kamen. Trotz der hohen Niederlage muss man die Moral der Mannschaft loben, die in Halbzeit eins die Rückschläge wegsteckte und sich in Halbzeit zwei auch wieder herankämpfte. Nächste Woche werden wir das Spiel im Training aufarbeiten. Im Testspiel gegen die D1 am nächsten Wochenende können wir uns wieder mit einem guten Spiel das Selbstvertrauen zurück holen. Kopf hoch Jungs ! Auf ein neues im nächsten Spiel. Vielen Dank an Fabian und Phil für das aushelfen.

1 Kaiser P. 2 Gröckel 4 Nau 5 Kaiser R. 6 Wirz 8 Schipka 9 Kavetskyi 10 Wirth 11 Albrand 15 Baumgart 18 Schuh
Ergänzungsspieler: 3 Volk 12 Todaro

Torfolge:
1:0 (5.) Alsaeed, 1:1 (8.) Eigentor Feist, 2:1 (15.) Alsaeed, 2:2 (16.) Wirth, 2:3 (18.) Wirth, 3:3 (26.) Alsaeed, 4:3 (28.) Schmitz5:3 (36.) Alsaeed, 6:3 (40.) Alsaeed, 7:3 (44.) Alsaeed, 8:3 (46.) Alsaeed, 9:3 (48.) Alsaeed, 9:4 (53.) Wirth, 10:4 (65.) Schäfer, 10:5 (70.) Wirth

Besondere Vorkommnisse: 5 Minuten Zeitstrafe Vulkaneifek II (68.) Schock