You are currently viewing U19 A1: JSG Mittelmosel Mehring – JFV HH Morbach 5:1 (3:0)

U19 A1: JSG Mittelmosel Mehring – JFV HH Morbach 5:1 (3:0)

Klare Niederlage!

Bereits nach 30 Sekunden führte ein unnötiger Rückpass zum 1:0 für die Gastgeber. 2 weitere vermeidbare Tore sorgten für eine 3:0 Halbzeitfuehrung der Hausherren, die Gäste konnten 2 klare Torchancen durch Matteo Gorges und Janosch Körber, dessen Freistoß parierte der Torhüter glänzend, nicht nutzen. Nach einem Pfostenschuss von Jonas Hoffmann drängte Morbach auf den Anschlusstreffer, der Matteo Gorges nach Flanke von Jonas Hoffmann in der 60. Minute gelang. Ein erneuter Abwehrfehler bedeutete die Vorentscheidung zu Gunsten Mehrings, denen in der 80. Minute der 5:1 Endstand gelang.

Luca Gorges, Colin Greber, Max Martini, Luca Bernard, Florian Zirbes, Vincenzo Nepi, Justin Hoff, Janosch Körber, Jonas Hoffmann, Matteo Gorges un Naiden Schabbach