You are currently viewing U19 A1: JFV Hunsrückhöhe Morbach – JSG Ralingen 2:2 (0:2)

U19 A1: JFV Hunsrückhöhe Morbach – JSG Ralingen 2:2 (0:2)

Hart erkämpftes Remis!

Auch im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten Ralingen reichte es für die A1 der JFV Hunsrückhöhe Morbach nur zu einem 2:2 Rermis. Bereits in der 2. Minute gingen die Gäste nach einem Freistoß und einem Stellungsfehler der heimischen Abwehr mit 1:0 in Führung und erhöhten nach 10 Minuten nach einem wiederholten Stellungsfehler der Abwehr auf 2:0. Die Gastgeber dominierten das Spiel, doch wollte vor der Pause kein Tor mehr fallen.

Nach 49 Minuten entschied der Schiedsrichter nach einer Ecke auf Handelfmeter für die Gastgeber und Vincenzo Nepi verkürzte souverän auf 1:2. Bereits in der 55. Minute war es Justin Hoff der nach Pass von Matteo Gorges den dann verdienten Ausgleich erzielte. Weiter Chancen durch Leon Knob und Florian Zirbes blieben anschließend ohne Torerfolg. In der Tabelle sackte die Mannschaft zwar weiter ab, ob der Weg nach oben oder unten führt, wird sich in den nächsten Spielen entscheiden.

Mannschaftaufstellung: Luca Gorges, Colin Greber, Luca Bernard, Max Martini, Tim Nowrot, Vincenzo Nepi, Matteo Gorges, Justin Hoff, Janosch Körber, Jonas Hoffmann, Florian Zirbes Ergänzungsspieler: Leon Knob und Jannis Kranz

Torfolge: 2. Min. 0:1, 10. Min. 0:2, 49. Min. 1:2, 55. Min. 2:2

Besondere Vorkommnisse: 92. Min.Rote Karte Tim Nowrot (Tätlichkeit)