You are currently viewing U11 E1 | JSG Morbach – JSG Wittlich 7:1 (4:0)

U11 E1 | JSG Morbach – JSG Wittlich 7:1 (4:0)

Souveräner Heimsieg gegen JSG Wittlich!

Am Samstag, bei Dauerregen, durften wir die Gäste aus Wittlich begrüßen. Für uns ging es darum, dass wir wieder den Fokus auf unsere Stärken setzten und temporeichen und schönen Angriffsfußball zeigen wollten.

Zu Beginn der Partie gelang uns das auch ganz gut und wir konnten in der 3. Minute die Führung erzielen. Danach ging nach und nach die Bewegung als auch das Tempo aus dem Spiel und wir konnten zwar die ein oder andere Torchance generieren, aber nichts zwingendes umsetzen. Erst in den letzten fünf Minuten vor der Halbzeitpause gelang uns durch drei schnelle Tore hintereinander, die sichere Führung. Mit dem Ergebnis von 4:0 ging es dann auch in die Pause.

In der zweiten Halbzeit war es ein ähnliches Spiel und wir machten zwar das Spiel, aber die Torchancen blieben etwas aus bzw., wenn wir diese hatten, konnten wir zu diesem Zeitpunkt nicht verwerten. Die Gäste machten dies in der Defensive auch gut und konnten und waren in der ein oder anderen Szene auch den entscheidenden Schritt vor uns.

Erst in den letzten 10 Minuten der Partie passierte etwas Toremäßig. In der 42., 45. und 47. Minute konnten wir die Tore 5 bis 7 verbuchen. Mit dem Schlusspfiff kassierten wir noch den Gegentreffer zum 7:1 Endstand.

Das Spiel war zu jeder Zeit in unserer Hand. Die Tore konnten wir durch jeweils sehr gute Schlussphasen sowohl in der ersten und zweiten Halbzeit erzielen. Nachdem nun noch ein Großteil der Mannschaft am Feriencamp in Morbach teilnimmt, ist danach erst mal eine kurze Pause angesagt.

Nach Ostern geht es weiter mit dem Training und am Samstag, den 15. April, treffen wir auf die JSG Vordere Eifel / Landscheid in Morbach.