You are currently viewing U13 D1 | JFV HH Morbach – Spvgg. 1958 Trier II 0:4 (0:1)

U13 D1 | JFV HH Morbach – Spvgg. 1958 Trier II 0:4 (0:1)

Erstes Heimspiel geht verloren!

Im gestrigen Heimspiel empfingen wir die Gäste von der Spvgg. 1958 Trier II. Anstoß war um 12:00 Uhr am Kunstrasenplatz in Morbach. Beide Teams sind mit deutlichen Siegen in die neue Saison gestartet, somit durften wir ein spannendes Spiel erwarten.

Nach knapp fünf Minuten gingen wir bereits mit 0:1 in Rückstand. Durch einen parallelen Ball ins Zentrum konnten die Gäste den Fehler ausnutzen und erzielten direkt das erste Tor. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit ließen wir kaum offensive Aktionen der Gäste zu und generierten selbst einige Chancen. Jedoch war es leider unsere Abschlussschwäche, so dass sich unser Team nicht mit dem Ausgleich belohnte. Mit dem Ergebnis von 0:1 ging es in die Halbzeit.

Auf Grund der Eindrücke und guten Spielweise im ersten Durchgang wollten wir zwingend nach der Pause den Ausgleich erzielen. Allerdings waren unsere offensive Bemühungen nach der Pause nicht mehr so zwingend, wie im ersten Durchgang und die Gäste kamen besser in die Partie.

Daraus resultierte dann in der 40. Minute ein individueller Fehler beim aufspielen zum 0:2. Beim 0:3 und 0:4 zehn bzw. fünf Minuten vor dem Ende waren es ebenfalls wieder Unkonzentriertheiten bzw. nicht energisch genügendes Klären aus der Defensive, dass die Trierer gnadenlos bestraften. Dies war dann auch das Endergebnis.

Das Fazit aus dieser Partie ist, dass wir leider unsere guten Chancen in der ersten Halbzeit nicht nutzten und die Gäste unsere Fehler direkt bestraften.

Am Ende viel das Ergebnis im Vergleich zum Spielverlauf vielleicht ein, zwei Tore zu hoch aus.
Nun heißt es “Mund abputzen” und nächste Woche weitermachen und ein gutes Spiel in Bitburg zeigen!

Tim Martini, Benedikt Body, Deliar Tezni, Neo Kodric, Justus Jung, Luca Greweling, Jan Riemann, Nio Hissung, Ben Kirsch