Du betrachtest gerade U19 A1 | JSG Trierer-Land – JFV HH Morbach 0:3 (0:1)

U19 A1 | JSG Trierer-Land – JFV HH Morbach 0:3 (0:1)

Verdienter Auswärtssieg der JfV in einem Spiel auf hohem fußballerischen Niveau!

Von der ersten Spielminute an zeigten sich unsere Jungs trotz der großen Hitze präsent, laufstark und zweikampfstark. Im Mittelfeld wurden um die Akteure Max Martini, Luis Petz und Matteo Gorges fast alle Zweikämpfe gewonnen und zeitweise über tolle Ballpassagen in die Angriffslinie gebracht.

Nach drei Minuten tauchte Noah Herlach freistehend vor dem gegnerischen Tor auf, vergab aber leider knapp. In der Folgezeit hatten unsere Jungs wesentlich mehr Ballbesitz, scheiterten jedoch immer wieder an der gegnerischen Defensive. In der 45. Minute setzte sich Noah Herlach in seiner unnachahmlichen Art nach einem langen Abschlag von Bohdan durch und konnte lediglich durch ein Foul im Strafraum gebremst werden. Den anschließenden Strafstoß verwandelte Kjell Molitor souverän in die linke untere Ecke.

Die zweite Halbzeit wurde anfangs so diszipliniert und couragiert wie die erste Halbzeit begonnen. Die Abwehrreihe um Flo (Flo hatte heute einen richtigen Flow) Zirbes und Luca Bernard gewann quasi alle Zweikämpfe und letztgenannter setze Noah Herlach mit einem herrlichen Chipball in Szene; dieser vollendete zum vielumjubelten 2:0.
Unverständlich, dass anschließend das Spiel für 15 Minuten aus der Hand gegeben wurde. Erst eine taktische Änderung durch den Trainer und die Hereinnahme von Noah Probst (der einen hervorragenden Einstand feierte), brachte unsere Jungs wieder ins Spiel.

In der 90. Spielminute erkämpfte sich Kjell Molitor den Ball und passte nach einem couragierten Dribbling diesen in die Tiefe auf Noah Herlach, der aus spitzem Winkel zum 3:0 vollendete.

Der Sieg ist zurückzuführen auf ein gutes Zweikampfverhalten, Laufbereitschaft und eine geschlossene Mannschaftsleistung.

Romanovski, Bohdan; Bernard, Luca; Wilbert, Elia; Schürch, Nico; Zirbes, Folrian; Gorges, Matteo; Martini, Max; Herlach, Noah; Petz, Luis; Körber, Janosch; Molitor, Kjell