Du betrachtest gerade U15 C2 | JFV Hunsrückhöhe Morbach II – JSG Mittelmoseltal Mülheim 0:11 (0:4)

U15 C2 | JFV Hunsrückhöhe Morbach II – JSG Mittelmoseltal Mülheim 0:11 (0:4)

Klare Niederlage im ersten Heimspiel!

Am vergangenen Wochenende empfingen wir in Weiperath die Gäste aus Mülheim. Von Beginn an gerieten wir unter Druck. Nach 2 Minuten stand es 0:1. 2 Weitere Tore stellten nach 15 Minuten klar die Zeichen auf Sieg für die Gäste. Trotz des 0:3 kämpfte sich unser Team langsam in die Partie und gewann entscheidende Zweikämpfe. Auch im Spiel nach vorne wurde das Team mutiger. Ein Distanzschuss von Noah Schlauch wurde vom Torwart pariert. In der Schlussphase der ersten Halbzeit mussten wir noch ein Tor zum 0:4 Pausenstand hinnehmen. Nach einer guten Anfangsphase zur zweiten Hälfte gerieten wir wieder unter Druck. Innerhalb von 15 Minuten in der Mitte der Halbzeit fielen die Treffer 5,6,7 und 8 für die Gäste. Doch der Kampfgeist des Team war ungebrochen und man wehrte sich nach Leibeskräften gegen die Niederlage. In der Schlussphase fielen noch drei Tore zum Endstand von 0:11.

Trotz der hohen Niederlage sah man Fortschritte zum vorherigen Spiel. Die starke Leistung unseres Torwarts Jannis und der tolle Teamgeist sei es auf dem Feld oder auf der Ersatzbank sind besonders erwähnenswert. Kopf hoch Jungs. Wir bereiten uns jetzt intensiv auf den nächsten Gegner JSG Mittelmoseltal Mülheim 2 vor. wenn wir erneut diesen tollen Teamgeist auf den Platz bringen werden wir sicherlich ein gutes Spiel machen. Gute Besserung noch an die verletzten Spieler: Ben, Mike, Anton, Noah Schlauch und Til. Wir hoffen das ihr bald wieder fit seid.

1 Kropp, 2 Albrand, 3 Jakoby, 4 Gorskij, 5 Arend, 7 Schlauch, 8 Nauerth, 9 Steinmetz, 10 Gross, 11 Hoff, 12 Schipka

6 Kläs, 13 Tüpke, 14 Bohr, 15 Schabbach, 18 Volk

Torfolge: 0:1 (2.) Girgis, 0:2 (9.) Olivera da Silva, 0:3 (14.) Coen, 0:4 (29.) Schwab, 0:5 (39.) Girgis, 0:6 (42.) Fritzen, 0:7 (48.) Götz, 0:8 (53.) Coen, 0:9 (65.) Olivera da Silva, 0:10 (70.) Girgis, 0:11 (70+1) Olivera da Silva