Du betrachtest gerade U11 E4 | JSG Bischofsdhron II – JSG Manderscheid III 3:15 (0:13)

U11 E4 | JSG Bischofsdhron II – JSG Manderscheid III 3:15 (0:13)

Die Mannschaft mit den 2 Gesichtern!

In der 1. Halbzeit hat man das komplette Spiel verpennt. Es stimmte gar nichts. Man hat mehr rumgestanden, als man gespielt hat. Es wurden keine Zweikämpfe geführt. Es hat den Anschein gehabt, als ob nur eine Mannschaft auf dem Platz war. Man verlor die 1. Halbzeit mit 0:13!

Nach der motivierenden Rede der Trainer in der Pause, war es dann in der 2. Halbzeit ein Spiel auf ein Tor. Unsere Mannschaft gewann jeden Zweikampf, spielte gute Bälle in den Fuß unserer offensiven Spieler und konnte 3 Tore erzielen.

Torschützen: Jaan Nema, Liam mit dem Kopf und Luca Ljalko per Strafstoß. Man konnte die 2. Halbzeit mit 3-2 gewinnen. Leider zu spät aufgewacht…

Mannschaftaufstellung: Max Luis Wagner -Lenn Hey-Luca Ljalko-LennoxsBlatt–Jaan Nema-Liam-Schmitz Emil

Ergänzungsspieler: Janna-Steinmetz Luan -Romanovskiy Micha-Jörg Jakob

Torfolge: 3,4,8,12,14,15,17,18,20,21,22,23,25,27,32,38,46,50

Besondere Vorkommnisse: Strafstoß 27 Minute für JSG Bischofsdhron II