Du betrachtest gerade U13 D1 | JSG Soonwald/Simmern – JFV Hunsrückhöhe Morbach 0:1 (0:0)

U13 D1 | JSG Soonwald/Simmern – JFV Hunsrückhöhe Morbach 0:1 (0:0)

Einzug in die dritte Runde des Rheinlandpokals!

Am Dienstag, den 10.10.2023, spielten wir unsere Partie gegen die JSG Soonwald/Simmern. Unsere Jungs gingen von Anfang an in die Zweikämpfe und wollten damit zeigen, dass sie die nächste Runde erreichen möchten.

Allerdings sprang am Anfang erst mal nichts zählbares heraus. Mitte der ersten Halbzeit konnten wir uns dann die ein oder andere Chance erspielen, die jedoch knapp über oder neben das Tor vorbeigingen. Die Gastgeber kamen ebenfalls durch die ein paar Aktionen an unserem Strafraum, jedoch war dann immer ein Spieler von uns zur Stelle, der noch dazwischenkam. Torlos ging es in die Halbzeitpause.

In der Pause wechselten wir viermal und versuchten damit neue Impulse zu setzen. Diese fruchteten auch und wir kamen öfter als im ersten Durchgang mit gefährlichen Aktionen vor das Tor. Allerdings war dann auch hier immer noch ein Gegenspieler oder der Torhüter dazwischen oder wir verfehlten das Tor. Sechs Minuten vor dem Ende konnte dann Luca mit einem Distanzschuss der hoch flog und sich hinter dem Torwart senkte, dass 0:1 erzielen.

In den letzten Minuten spielten unsere Jungs das Spiel souverän herunter und wir gingen als Sieger vom Platz und zogen somit in die dritte Rund des Rheinlandpokals ein.

Hier wartet dann mit dem Rheinlandligisten Eintracht Trier ein harter Brocken.

Wir bedanken uns bei der JSG Soonwald/Simmern für das Spiel und wünschen im weiteren Saisonverlauf viel Erfolg.

Mannschaftaufstellung: Tim Martini, Benedikt Body, Deliar Tezni, Til Bernard, Jan Görgen, Luca Greweling, Jan Riemann, Nio Hissung, Ben Kirsch

Ergänzungsspieler: Jerome Wettmann, Lewis Gruppe, Justus Jung, Lukas Grewer, Bennet Jungblut

Torfolge: 0:1 (54. Minute) Luca