Du betrachtest gerade U13 D2 | JFV Hunsrückhöhe Morbach II – JSG Zell 10:0 (3:0)

U13 D2 | JFV Hunsrückhöhe Morbach II – JSG Zell 10:0 (3:0)

Überzeugender Auftakt in der Leistungsklasse!

Am Mittwoch, den 08.11.2023 durften wir die JSG Zell als Gast auf dem Kunstrasenplatz in Morbach begrüßen. Unser erstes Spiel in der Leistungsklasse und dann direkt unter Flutlicht.

Den Jungs schien das sehr zu gefallen, denn sie legten los wie die Feuerwehr. Schon nach wenigen Sekunden hatten wir die erste hochkarätige Torchance, doch leider ging der Ball knapp neben das Gehäuse. Bis zum 1:0 in der 6. Spielminute durch Aras hatten wir noch einige sehr gute Einschußmöglichkeiten, agierten aber oft zu überhastet, so dass der finale Torschuss zu ungenau wurde. Die Jungs erspielten sich in der Folge unzählige Möglichkeiten, wir mussten aber bis zur 22. Spielminute warten ehe Til nach einer Ecke endlich das 2:0 erzielte. Vier Minuten später konnte Samuel einen Freistoß zum 3:0 verwerten. Dies war auch der Halbzeitstand.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb es dabei, dass unmittelbar vor dem Tor zu überhastet agiert wurde. Zahlreiche Möglichkeiten blieben ungenutzt. In der 44. Spielminute platzte dann endlich der Knoten, Emilian erzielte das 4:0. Es ging nun Schlag auf Schlag, Elias (1x), Michel (1x), Aras (2x) und Emilian (2x) stellten den 10:0 Endstand her.

Ein wirklich sehr guter Auftakt in die Leistungsklasse. Mit diesem Sieg konnten sich die Jungs direkt an die Tabellenspitze der Leistungsklasse setzen.

Wir wünschen der JSG Zell für die weitere Saison alles Gute.

Mannschaftaufstellung: Karl – Til, Michel, Samuel, Konstantin – Aras – Paul, Bennet – Emilian

Ergänzungsspieler: Lion, Elias, Till, Declan

Torfolge: (6.) 1:0 Aras, (22.) 2:0 Til, (26.) 3:0 Samuel, (44.) 4:0 Emilian, (47.) 5:0 Elias, (53) 6:0 Michel, (54.) 7:0 Emilian, (56.) 8:0 Aras, (58.) 9:0 Aras, (59.) 10:0 Emilian

Besondere Vorkommnisse: Keine