You are currently viewing ⚽️ U13 D1 | JSG Prümer Land – JFV Hunsrückhöhe Morbach 0:2 (0:0) ⚽️

⚽️ U13 D1 | JSG Prümer Land – JFV Hunsrückhöhe Morbach 0:2 (0:0) ⚽️

Wichtiger Dreier aus der Eifel mitgenommen!

Am heutigen Samstag trafen wir auf die JSG Prümer Land auf dem Hartplatz in Wallersheim. Anpfiff war um 11:30 Uhr. Wir wollten aus dieser Partie drei Punkte nach Morbach mitnehmen, um den Abstand zu den Abstiegsplätzen zu wahren bzw. zu vergrößern.

In den ersten paar Minuten zeigten unsere Jungs bereits das sie hier nicht mit leeren Händen nach Hause gehen wollten. Wir konnten immer wieder in das gegnerische Drittel vorstoßen und suchten den Abschluss, jedoch gingen leider die Schüsse ganz knapp am Gehäuse des gegnerischen Keepers vorbei. In der Defensive standen wir gut, bis auf einen Freistoß an der linken Seite des Strafraums, der gefährlich vor das Tor von Tim kam, ließ unsere Mannschaft nichts anbrennen. In der Offensive kamen weiter über beide Seiten gute Akzente, jedoch war immer ein gegnerischer Fuß dazwischen, so dass die Abschlüsse nicht ganz gefährlich waren. Somit ging es torlos in die Pause.

In der Halbzeit stellten wir etwas um, und es kamen Bennet und Paul in die Partie. Paul war es dann auch, der in 32. Minute durch einen Distanzschuss kurz vor der Strafraumgrenze das erlösende 0:1 erzielte. Unsere Mannschaft war direkt nach der Pause sehr gut im Spiel und so wollten sie direkt das zweite Tor nachlegen. In der 35. Minute war es dann soweit, dass Bennet alleine auf das Tor ging und der Keeper zwar noch dran war und der gegnerische Verteidiger noch retten wollte, jedoch nicht mehr richtig hinter den den Ball kam und somit zum 0:2 abfälschte.
Wir kontrollierten die Partie und kamen weiter zu guten Abschlüssen, allerdings gingen diese knapp am Tor vorbei, das Aluminium rettete oder ein Gegenspieler konnte noch rechtzeitig dazwischen kommen.
Die Gastgeber versuchten dann in den letzten 10 Minuten alles nach vorne zu “werfen”, jedoch stand unsere Defensive weiterhin souverän und es brannte nichts mehr an. Unsere Jungs spielten die Partie geduldig zu Ende und mit dem Abpfiff konnten wir dann die drei Punkte auf unser Konto verbuchen.

Nächste Woche geht es weiter mit dem letzten Heimspiel in diesem Kalenderjahr und wir dürfen die Gäste von der JSG Westeifel-Burbach in Morbach begrüßen.

Mannschaftaufstellung: Tim Martini, Benedikt Body, Deliar Tezni, Jerome Wettmann, Lukas Grewer, Luca Greweling, Jan Riemann, Nio Hissung, Ben Kirsch

Ergänzungsspieler: Bennet Jungblut, Paul Ruppenthal, Lewis Gruppe

Torfolge: 0:1 (32. Minute) Paul, 0:2 (35. Minute) ET