You are currently viewing ⚽️ U19 A1 | JFV Hunsrückhöhe Morbach – JFV Wittlicher Tal 14:0 (10:0) ⚽️

⚽️ U19 A1 | JFV Hunsrückhöhe Morbach – JFV Wittlicher Tal 14:0 (10:0) ⚽️

Ein Derby, das den Namen nicht verdient hatte! Spielabbruch nach 63 Minuten beim Spielstand von 14:0!

Nach 63 Minuten musste der Schiedsrichter M. Greßnich das Spiel abbrechen, da der Gegner nur noch 7 Spieler auf dem Platz hatte. Wittlich war ohne Ergänzungsspieler angetreten und von den 11 Akteuren waren 4 Spieler, laut Aussage des Wittlicher Trainers, schon vor dem Spiel angeschlagen.

Der Rest ist schnell erzählt. Gegen eine in allen Belangen vollkommen überforderte gegnerische Mannschaft fielen die Tore quasi im 5 Minutentakt wie reife Früchte von den Bäumen und die zahlreichen zum “Derby” erschienenen Zuschauer kamen voll auf ihre Kosten und konnten den dargereichten Glühwein äußerst relaxt genießen.

Genießen konnten sie auch viele tolle Ballstafetten und herrliche “one touch”-Spielzügen, sodass der gegnerische Torwart, der bei Weitem beste Mann des Gegners, in regelmäßigen Abständen hinter sich greifen musste.
Die Torschützen im Einzelnen: Naiden (21ˋ; 41ˋ; 50ˋˋ) – Max ( 25ˋ; 34ˋ; 44ˋ ) – Noah (8ˋ; 35ˋ, 43ˋ ) – Kjell (12ˋEM; 52ˋ ) – Sebastian (57ˋ ) – Elia (23ˋ sehenswrerter “Heber”) – Bohdan ( 47ˋ, sehenswerter Schuss von der echten Strafraumecke in der linken Winkel)

Mannschaftaufstellung: Mats, Mathis, Elia, Kjell, David, Max, Luis, Flo, Matteo, Naiden, Noah

Ergänzungsspieler: Bohdan, Sebastian, Colin, Luca, Matthias, Mirza, alle Ergänzungsspieler kamen ab der 46. Minute zum Einsatz

Torfolge: siehe Spielbericht
Besondere Vorkommnisse: Spielabbruch in der 63. Minute