You are currently viewing ⚽️ U13 D1 | JFV Hunsrückhöhe Morbach – JSG Westeifel-Burbach 1:1 (0:0) ⚽️

⚽️ U13 D1 | JFV Hunsrückhöhe Morbach – JSG Westeifel-Burbach 1:1 (0:0) ⚽️

Letztes Heimspiel in diesem Jahr endet Unentschieden!

Am Samstag, den 25.11.2023, durften wir die Gäste von der JSG Westeifel-Burbach in Morbach begrüßen.
Anpfiff war um 12:00 Uhr.

Zu Beginn des Spiels kamen wir gar nicht ins Spiel und die Gegner hatten zwei gute Chancen, um in Führung zu gehen, aber in beiden Fällen war Tim zur Stelle und verhinderte den Rückstand.

In den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit waren unsere Jungs präsenter und aktiver und so kamen wir zu zwei guten Chancen bei denen zwei mal der gegnerische Torwart hervorragend parierte. Somit ging es mit einem 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit waren wir dann besser im Spiel und man merkte, dass unsere Jungs unbedingt hier den Führungstreffer erzielen möchten. Zu Beginn scheiterten wir noch am Torwart oder verfehlten das Tor nur knapp. In der 41. Minute war es dann soweit und Nio erzielte den erlösenden Führungstreffer.

Wenige Minuten später hatten die Gäste einen Eckball, der Flach in den Strafraum gespielt wurde. Wir bekamen den Ball nicht geklärt und somit konnten die Gäste das 1:1 erzielen.

In den letzten 15 Minuten drückten wir auf den Siegtreffer, aber dieser gelang uns leider nicht mehr. Somit stand am Ende ein 1:1 auf dem Tableau.

Aus unserer Sicht ein unglückliches Ergebnis, aber leider konnten wir unseren Chancenüberschuss nicht ausnutzen.

In der kommenden Woche steht dann unser letztes Spiel im Kalenderjahr 2023 gegen die JSG Mont-Royal Kröv in Reil an.

Mannschaftaufstellung: Tim Martini, Benedikt Body, Deliar Tezni, Jerome Wettmann, Jan Görgen, Luca Greweling, Jan Riemann, Nio Hissung, Ben Kirsch

Ergänzungsspieler: Justus Jung, Neo Kodric, Lukas Grewer

Torfolge: (41. Minute) Nio 1:0, (44. Minute) 1:1