You are currently viewing ⚽️ U13 D1 | JSG Mont-Royal Kröv – JFV Hunsrückhöhe Morbach 1:3 (1:2) ⚽️

⚽️ U13 D1 | JSG Mont-Royal Kröv – JFV Hunsrückhöhe Morbach 1:3 (1:2) ⚽️

Wir verabschieden uns mit einem Auswärtssieg in die Winterpause!

Am Samstag, den 02.12.2023, waren wir zu Gast bei der JSG Mont-Royal Kröv in Reil. Bei frostigen Temperaturen von leichten Minusgraden war der Spielbeginn um 12:00 Uhr.

Die ersten 15 Minuten waren von unserer Seite sehr verhalten und wir kamen nicht richtig in die Partie. Die Passgenauigkeit sowie u. a. auch der erste Kontakt waren “schlampig”, so dass wir nichts zwingendes zu diesem Zeitpunkt zusammenbrachten. Nach den ersten 15 Minuten kamen wir besser ins Spiel und wir konnten die erste Chance für uns verbuchen, jedoch ging der Ball knapp am Tor vorbei.

In der 22. Minute konnten die Gastgeber dann ganz plötzlich, bedingt durch einen individuellen Fehler unsererseits, das 1:0 erzielen. Das wollte unsere Mannschaft nicht auf sich sitzen lassen und erzielte postwendend den Ausgleich, Paul war der Torschütze.

Durch den Ausgleich weiter motiviert wollten unsere Jungs den Führungstreffer erzielen. Mit der letzten Chance vor der Pause kam von der linken Seite eine Hereingabe, die Jan nur noch zum 2:1 einschieben musste.

Nach der Halbzeitpause wollte unsere Mannschaft den Deckel “drauf machen” und die Führung ausbauen. Allerdings scheiterten unsere Offensivbemühungen kurz vorm gegnerischen Tor, weil uns der finale Pass nicht gelang oder der Abschluss nicht präzise genug war.

In der Defensive ließen unsere Jungs nichts anbrennen, unsere sehr starken Innenverteidiger Benedikt & Jerome hielten das Zentrum “dicht”. Über die Außen konnten die Gastgeber ebenfalls kein Land sehen, da wir hier fast jeden Zweikampf gewannen.

Knappe zehn Minuten vor dem Ende hatten wir erneut einen Eckball und die gut geschlagene Ecke von Justus kam perfekt bei Jan an, der dass 3:1 köpfte. Danach spielte unser Team, die letzten Minute souverän herunter und wir konnten die drei Punkte nach Morbach mitnehmen! Somit gehen wir als Tabellenfünfter in die Winterpause und erbeuteten aus 11 Spielen 18 Punkte.

An unserer Heimquote müssen wir allerdings noch arbeiten, da wir 16 der 18 Punkte auswärts geholt haben.
Wir möchten uns an dieser Stelle noch mal bei unserem Team bedanken für die, aus Trainerteam-Sicht, sehr gute Hinserie!

Im neuen Jahr geht es dann ab Ende Februar mit dem letzten Hinrundenspiel gegen die JSG Saarburg weiter und versuchen auf unseren bisherigen Erfahrungen und Ergebnissen weiter aufzubauen!

Unseren Jungs sowie deren Familien wünschen wir eine fröhliche und besinnliche Adventszeit!

Mannschaftaufstellung: Tim Martini, Benedikt Body, Paul Ruppenthal, Jerome Wettmann, Lukas Grewer, Luca Greweling, Jan Riemann, Nio Hissung, Ben Kirsch

Ergänzungsspieler: Jan Görgen, Justus Jung, Lewis Gruppe, Deliar Tezni, Neo Kodric

Torfolge: 1:0 (22. Minute), 1:1 (23. Minute) Paul, 1:2 (30. Minute) Jan R., 1:3 (51. Minute) Jan R.