You are currently viewing ⚽️ U13 D2 | JSG Neumagen-Dhron – JFV Hunsrückhöhe Morbch II 0:6 (0:4) ⚽️

⚽️ U13 D2 | JSG Neumagen-Dhron – JFV Hunsrückhöhe Morbch II 0:6 (0:4) ⚽️

Klarer Auswärtssieg beim Hinrundenabschluss!

Am Freitag, den 01.12.2023 waren wir zu Gast bei der JSG Neumagen-Dhron.

Wir wollten unsere tolle Hinrunde mit einem überzeugenden Sieg beenden. Bis auf Aras, der leider verletzt noch pausieren musste, hatten wir unseren Kader wieder komplett, da wir aber einige erst wieder genesene Spieler dabeihatten, unterstützte uns zusätzlich Jan Görgen aus der D I – Herzlichen Dank hierfür, Jan.

Die Jungs legten los wie die Feuerwehr, die Mannschaft aus Neumagen wurde direkt mit sehr gutem Pressing unter Druck gesetzt. Bereits den ersten Angriffsversuch konnten wir kurz hinter der Mittellinie unterbinden, ein toller Schnittstellenpass auf Bennet, der frei vor dem gegnerischen Torwart eiskalt zur 1:0 Führung einschoss

In der dritten Minute die gleiche Situation, diesmal konnte der Keeper jedoch zur Ecke klären. Diese wurde von Samuel direkt verwandelt. 2:0 nach drei Minuten, was für ein Start! Und die Jungs blieben dran und erspielten sich weiter Chancen um Chancen, es dauerte jedoch bis zur 14. Spielminute ehe Lion auf 3:0 erhöhte. Eine Minute später war erneut Bennet dran, 4:0 nach 15. Spielminuten.

Die Jungs schalteten nun einen Gang zurück, das Spielgeschehen fand aber weiterhin nahezu ausschließlich in der Hälfte von Neumagen-Dhron I statt und wir hatten pro Halbzeit gefühlt ein Dutzend Eckbälle, die wirklich alle sehr gefährlich vor das Tor gebracht wurden, leider fehlte uns größtenteils die Überzeugung um mit einem Kopfball zu vollenden. Kurz vor der Pause wurde es dann einmal vor unserem Tor gefährlich, doch Karl konnte den Freistoß souverän klären.

Wir nutzten die Halbzeit zum wechseln um unseren zuletzt ausgefallenen Spielern wieder Spielpraxis zu geben. Wir waren weiterhin die spielbestimmende Mannschaft, erspielten aber nicht mehr die Vielzahl an Torchancen wie in der ersten Halbzeit. Emilian konnte dann mit einem Doppelschlag in der 39. und 43. Spielminute den 6:0 Endstand herstellen. In der letzten Spielminute musste dann auch noch einmal Karl ran, der Mittelstürmer der JSG Neumagen-Dhron I nutzte eine Unaufmerksamkeit in unserer Deckung und konnte allein auf unser Tor laufen, doch Karl blieb eiskalt und verhinderte den Gegentreffer.

Wir wünschen der Mannschaft von Neumagen-Dhron I für den weiteren Saisonverlauf alles Gute und freuen uns auf das Rückspiel in Morbach.

Wieder ein tolles Spiel unserer Jungs, die damit eine herausragende Hinrunde beendeten. Insgesamt hatten wir 20 Spiele, dabei gewannen wir 19 x und spielten lediglich ein Spiel unentschieden. Insgesamt erzielten wir 128:9 Tore. Aktuell belegen wir den zweiten Platz in der D-Junioren Leistungsklasse und sowohl im Kreis- als auch im Rheinlandpokal sind wir noch vertreten.

Auf diesem Weg möchten wir Trainer uns bei unseren tollen Jungs, allen Eltern, Fans und Helfern recht herzlich bedanken. Es macht wirklich großen Spaß mit der Mannschaft und wir freuen uns schon sehr auf die Rückrunde um da unsere Ziele zu verwirklichen. Bis dahin wünschen wir allen eine geruhsame Winterpause und Weihnachtszeit.

Mannschaftaufstellung: Karl – Til, Samuel, Till, Elias – Lion – Paul, Bennet – Emilian

Ergänzungsspieler: Konstantin, Declan, Michel, Jan

Torfolge: (1.) 0:1 Bennet, (3.) 0:2 Samuel, (14.) 0:3 Lion, (15.) 0:4 Bennet, (39.) 0:5 Emilian, (43.) 0:6 Emilian