You are currently viewing ⚽️ U13 D1 |Freundschaftsspiel | JFV Hunsrückhöhe Morbach – JFG Schaumberg-Prims 1:6 (1:2)⚽️

Erster Test geht deutlich verloren!

In unserem ersten Testspiel im Jahr 2024 empfingen wir die JFG Schaumberg-Prims.

Zu Beginn der Partie war es ein ausgeglichenes Spiel, jedoch mussten wir nach einer Viertelstunde das 0:1 hinnehmen. Zu diesem Zeitpunkt waren wir immer einen “Tick” später am Ball bzw. defensiv nicht nah genug an unserem Gegenspieler. Wir konnten jedoch wenige Minuten später nach einem Eckball den Ausgleich durch Bennet erzielen. Danach fehlte weiterhin unserem Spiel die Zielstrebigkeit sowie der letzte Wille den Ball zu erreichen, so dass wir folglich kurz vor der Pause das 1:2 kassierten. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchten wir durch mehr Laufbereitschaft den Gegner frühzeitiger unter Druck zu setzen, was jedoch nur Phasenweise gelang. In der 40. Minute kassierten wir nach eigenem Einwurf und einfachen Ballverlust das 1:3. Weitere fünf Minuten später konnten die Gäste auf 1:4 erhöhen. Unsere Mannschaft versuchte zwar weiterhin den Kopf nicht hängen zu lassen, jedoch wurden unsere Offensivbemühungen spätestens im letzten Drittel im Keim erstickt. Entweder war unser Pass ungenau, verloren den Zweikampf oder unser Abschluss wurden vom Torwart pariert oder der gegnerischen Defensive abgeblockt.

In den letzten 10 Minuten kassierten wir noch zwei weitere Gegentreffer, so dass es am Ende 1:6 lautete.
Wir bedanken uns bei den Gästen aus dem Saarland für das faire und gute Freundschaftsspiel und wünschen viel Erfolg für den weiteren Saisonverlauf!

In der kommenden Woche geht es mit dem nächsten Test, unserem Vergleichsturnier in Morbach, weiter.

Mannschaftaufstellung: Tim Martini, Benedikt Body, Deliar Tezni, Jerome Wettmann, Lukas Grewer, Luca Greweling, Justus Jung, Nio Hissung, Ben Kirsch

Ergänzungsspieler: Bennet Jungblut, Lewis Gruppe, Jan Riemann

Torfolge: 0:1 (15. Minute), 1:1 Bennet (22. Minute), 1:3 (28. Minute), 1:4 (45. Minute), 1:5 (54. Minute), 1:6 (57. Minute)