You are currently viewing ⚽️ Gewinn des Vergleichsturnier U11 in Morbach⚽️

⚽️ Gewinn des Vergleichsturnier U11 in Morbach⚽️

• Beitrags-Kategorie:Saison 23/24 / Events

Am Samstag, den 10.02.2024, veranstalteten wir ein Vergleichsturnier auf dem Kunstrasenplatz in Morbach.
Wir durften die Gäste von TuS Koblenz, SC 07 Idar-Oberstein und TuS Makkabi Frankfurt bei uns begrüßen. Die Gästeteams kamen mit Ihren Mannschaften mit den Jahrgängen 2013. Gespielt wurde auf dem D-Jugend Feld und 9vs9. Es gab eine Hin- und Rückrunde und einer Spielzeit von 20 Minuten pro Partie.

Wir starteten gut in das Turnier und gewannen unsere erste Partie gegen den SC 07 Idar-Oberstein mit 2:0. Hier konnten wir bereits nach fünf Minuten in Führung gehen und in der 15. Minute den Endstand besorgen.

Im zweiten Spiel ging es gegen die Gäste aus Hessen. Hier zeigten die Jungs ebenfalls eine gute Leistung und wir konnten bereits innerhalb der ersten fünf Minuten zwei Tore erzielen, ehe die Frankfurter den Anschluss in der 7. Minute erzielten. Allerdings sorgte unsere Mannschaft schnell für Klarheit und konnte von der 10-15. Minute weitere drei Treffer erzielen, so dass diese Partie mit 5:1 an uns ging.

In der letzten Begegnung der Hinrunde spielten wir gegen TuS Koblenz. In dieser Partie konnten wir ebenfalls gute spielerische Lösungen finden und konnten die Partie mit 3:1 für uns entscheiden.

Danach ging es direkt weiter mit der Rückrunde und wir spielten erneut gegen die Schmuckstädter aus Idar-Oberstein. Anders als in der Hinrunde waren unsere Bewegungen sowie die Laufbereitschaft nicht mehr im nötigen Ausmaß vorhanden und der Gegner lauerte auf Konter und stand in der Defensive sehr solide. In diesem Spiel mussten wir uns dann verdient mit 0:2 geschlagen geben.

Im nächsten Rückrundenspiel trafen wir auf TuS Makkabi Frankfurt. Es war eine sehr ausgeglichene Begegnung in der wir mit einer guten Offensivaktion in der 13. Minute das Spiel mit 1:0 für uns entscheiden konnten.

Im letzten Spiel des Tages ging es für uns erneut gegen TuS Koblenz. Wir konnten zwar einige Offensivchancen uns erspielen, jedoch sprang am Ende nichts Zählbares für uns heraus. In der Defensive standen wir gut und ließen auch hier kaum gegnerische Chancen zu, so dass  es nach 20 Minuten 0:0 stand.

Nach einer souveränen Hinrunde fiel die Mannschaft zu Beginn der Rückrunde in ein kleines Loch, konnte sich dann aber wieder stabilisieren, so dass wir am Ende den Pokal für den ersten Platz in Morbach behalten.
Der zweite Platz ging an den SC 07 Idar-Oberstein.

Hier noch mal eine Übersicht der Ergebnisse sowie ein paar Impressionen vom Tag.