You are currently viewing ⚽️ U13 D1 | JFV Hunsrückhöhe Morbach – JSG Saarburg 5:0 (1:0) ⚽️

⚽️ U13 D1 | JFV Hunsrückhöhe Morbach – JSG Saarburg 5:0 (1:0) ⚽️

Erfolgreicher Punktspielauftakt im neuen Jahr!

Am heutigen Samstag, den 24.02.2024, empfingen wir die Gäste von der JSG Saarburg.
Anpfiff war um 12:00 Uhr.

In den ersten Minuten starteten wir etwas holprig in die Partie und ließen eine gute Chance für die Gäste zu, der jedoch knapp am Tor vorbei ging. Nach knapp 10 Minuten kamen wir immer besser in die Partie und suchten die tiefen Bälle in die Spitze. Durch einen guten Ball aus dem Zentrum konnten wir in der 13. Minute über die rechte Seite, der dann direkt in den Rückraum gespielt wurde das 1:0 erzielen. Danach ließen wir noch zwei weitere guten Chancen liegen und gingen knapp aber verdient mit diesem Vorsprung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit konnten wir weiter unser Spiel durchziehen und ließen in der Defensive durch immer wieder hoch und weit gespielte Bälle der Gäste nichts anbrennen. In der 35. Minute konnten wir durch viel Druck den Gegner beim Spielaufbau hindern, so dass eine Hereingabe des Verteidigers auf den Torhüter von Lukas zugelaufen werden konnte und er hier das 2:0 erzielte.

Im weiteren Spielverlauf sind wir immer wieder durch tiefe Bälle auf unsere Außenspieler gefährlich geworden und konnten dann in der 43. Minute das verdiente 3:0 erzielen.

Wir behielten weiterhin die Oberhand und konnten dann in der 56. sowie 57. Minute erhöhen, so dass es am Ende 5:0 endete.

Unsere Jungs zeigten durchweg eine sehr geschlossene und gute Mannschaftsleistung und ging damit verdient, auch in dieser Höhe, als Sieger vom Platz. Durch den Sieg konnten wir den Abstand auf Saarburg verkürzen und belegen mit 21 Punkten weiterhin den 5. Tabellenplatz, allerdings nur noch mit drei Punkten Abstand auf den Viertplatzierten.

In der kommenden Woche geht es weiter und wir empfangen die Mannschaft von der TuS Mosella Schweich!

Mannschaftaufstellung: Lewis Gruppe, Jerome Wettmann, Justus Jung, Luca Greweling, Jan Riemann, Ben Kirsch, Til Bernard, Deliar Tezni, Lukas Grewer

Ergänzungsspieler: Emilian Spies, Jan Görgen

Torfolge: 1:0 Lukas (13. Minute), 2:0 Lukas (35. Minute), 3:0 Lukas (43. Minute), 4:0 Emilian (56. Minute), 5:0 Emilian (57. Minute)