You are currently viewing ⚽️ U13 D1 | JFV Hunsrückhöhe Morbach – TuS Mosella Schweich 2:3 (0:1) ⚽️

⚽️ U13 D1 | JFV Hunsrückhöhe Morbach – TuS Mosella Schweich 2:3 (0:1) ⚽️

Heimniederlage gegen Schweich!

Am gestrigen Samstag, um 12:00 Uhr ging es gegen TuS Mosella Schweich.

Am Anfang der Partie kamen wir nicht in die Partie und die Gäste von der Mosel konnten sich die ein oder andere Chance herausspielen. Unsere Angriffe verblassten im letzten Drittel und somit konnten wir erst mal keine hochkarätigen Torchancen kreieren. Kurz vor der Halbzeitpause kassierten wir durch einen Fehler im Aufbauspiel dann das 0:1. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit wollten unsere Jungs dann angreifen und besser in die Partie kommen, allerdings gehörten die ersten 10 Minuten nach der Halbzeit weiterhin den Gästen. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir Glück, dass die Angriffe knapp an unserem Tor vorbeigingen oder das Aluminium rettete. In der 45. Minute war es jedoch dann soweit und wir kassierten das 0:2.

Unsere Mannschaft gab sich jedoch nicht auf und wollte wieder zurück in das Spiel. Durch einen Doppelschlag in der 49. und 51. Minute konnten wir dann erst den Anschluss und kurz danach den Ausgleich erzielen.
Danach war es ein offener Schlagabtausch.

In der Nachspielzeit mussten wir jedoch dann unglücklich das 2:3 hinnehmen. Beim Rettungsversuch in dieser Aktion kam es zu einem Pressschlag bei dem sich Jan schwer am Schienbein verletzte. Die Verletzung ließ das Ergebnis in den Hintergrund rücken.

An dieser Stelle wünsche wir Jan gute Besserung und baldige Genesung!

In der nächsten Woche geht es weiter mit dem Auswärtsspiel gegen die Spvgg Trier.

Mannschaftaufstellung: Tim Martini, Justus Jung, Jerome Wettmann, Til Bernard, Lukas Grewer, Luca Greweling, Jan Riemann, Paul Ruppenthal, Ben Kirsch

Ergänzungsspieler: Lewis Gruppe, Jan Görgen, Deliar Tezni, Benedikt Body

Torfolge: 0:1 (29. Minute), 0:2 (45. Minute), 1:2 Lukas (49. Minute), 2:2 Jan R. (51. Minute), 2:3 (60. Minute +3)