You are currently viewing ⚽️ U13 D1 | JFV Vulkaneifel – JFV Hunsrückhöhe Morbach  2:0 (2:0)⚽️

⚽️ U13 D1 | JFV Vulkaneifel – JFV Hunsrückhöhe Morbach 2:0 (2:0)⚽️

Niederlage gegen Tabellenschlusslicht!

Am Sonntag reisten wir zur JFV Vulkaneifel nach Lutzerath. Anpfiff war bereits um 11:00 Uhr.

Wir stellten uns auf ein umkämpftes Spiel ein, da die Gastgeber Ihre Chance für den Ligaverbleib wahren wollten.
Die Partie startete pünktlich um 11:00 Uhr bei sonnigen Wetter, so dass einem spannenden Fußballspiel nichts im Wege stehen sollte.

In der zweiten Spielminute kassierten wir durch einen individuellen Fehler bereits das 1:0, so dass wir von Anfang an einem Rückstand hinterher laufen mussten. Danach versuchte sich unsere Mannschaft zu fangen, jedoch fehlte auf unserer Seite der nötige Wille und Einsatzbereitschaft im Zweikampf, der in dieser Partie ein entscheidendes Kriterium ist. Unsere Offensivbemühungen verblassten im letzten Drittel und wir konnten keine richtig guten Torchancen erspielen. In der Defensive kamen die Gastgeber über die Außen immer wieder vereinzelt gefährlich vor das Tor, jedoch waren diese Torschüsse zu ungenau, so dass es bis kurz vor der Halbzeit weiterhin nur das eine Tor den Unterschied machte.
Kurz vor der Halbzeit wurde jedoch leider durch eine unnötige Klärung in das Zentrum von unserer Seite der Gegner in aussichtsreicher Schussposition angespielt. Das ließ sich der gegnerische Spieler nicht zweimal sagen und nutzte diese Gelegenheit und netzte zum 2:0 ein. Dies war gleichzeitig der Pausenstand.

In der zweiten Hälfte nahmen wir gleich einige Wechsel vor, sowie eine Systemumstellung.

Dadurch bekamen wir etwas besser Zugriff auf das Spiel und erspielten uns einige Chancen. Die Torschüsse waren jedoch leider zu unplatziert und gingen knapp über bzw. dem neben dem Tor vorbei. In der Defensive standen wir gut und ließen keine allzu hochkarätigen Chancen mehr für den Gegner zu.
Im weiteren Spielverlauf fehlte uns dann auch noch etwas das Glück, indem wir noch einmal den Pfosten sowie bei einem Kopfball direkt in die Hände des Torhüters köpften.

Am Ende passierte nichts mehr, so dass das Spiel mit 2:0 endete.
Eine schlechte erste Halbzeit und eine ordentliche zweite Halbzeit reichte am Ende nicht, um hier etwas Zählbares in die Heimat mitzunehmen.
Dadurch dass unser Heimspiel in der kommenden Woche gegen Eintracht Trier verlegt wurde geht es für unsere Truppe erst in zwei Wochen, am 27.04.2024, mit dem Heimspiel gegen die JSG Dauner Land weiter.

Hier muss eine Leistungssteigerung von unserer Seite her, um zu punkten.

Mannschaftaufstellung: Tim Martini, Benedikt Body, Deliar Tezni, Jerome Wettmann, Lukas Grewer, Luca Greweling, Konstantin Kraemer, Nio Hissung, Ben Kirsch

Ergänzungsspieler: Jan Görgen, Lewis Gruppe, Justus Jung, Paul Ruppenthal

Torfolge: 1:0 (2. Minute), 2:0 (29. Minute)