You are currently viewing ⚽️ U13 D1 | JSG Ehrang-Pfalzel – JFV Hunsrückhöhe Morbach 8:1 (4:1) ⚽️

⚽️ U13 D1 | JSG Ehrang-Pfalzel – JFV Hunsrückhöhe Morbach 8:1 (4:1) ⚽️

Bittere Lehrstunde beim Tabellenführer!

Am Samstag, den 04.05.2024, spielten wir bei dem Tabellenführer der Bezirksliga West JSG Ehrang-Pfalzel.
Zu Beginn der Partie legte der Gastgeber gut los und erspielte sich direkt eine Chance. Danach standen wir defensiv besser.

In der 6. Minute konnten wir durch einen Konter, der durch einen langen Ball eingeleitet wurde, direkt unsere erste Torchance nutzen und Nio netzte zum 0:1 ein. In den nächsten Minuten erhöhte Ehrang den Druck, aber sie konnten hier nicht direkt was Zählbares für sich herausschlagen. Wir hatten im Gegenzug die Chance auf 0:2 zu erhöhen, nutzten jedoch diese gute Chance nicht. In der 13. Minute konnten dann die Gastgeber den Ball zum Ausgleich bei uns im Netz versenken. Danach machte zwar Ehrang weiter das Spiel, jedoch ließen wir keine hochkarätigen Chancen zu.
Die Gastgeber aus dem Trierer Stadtteil kamen jedoch in den folgenden Minuten immer wieder über die außen zu Tormöglichkeiten und somit war es dann in der 21. Minute soweit und sie konnten das 2:1 erzielen.

Kurz vor der Halbzeit, in den Minute 26. sowie nach einem Eckball in der 28. Minute gelang der JSG Ehrang-Pfalzel weitere Treffer zum 3 bzw. 4:1. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

Nach der Pause stellten wir etwas um und wollten auf den Außenverteidiger etwas stabiler stehen. In der 31. Minute kam jedoch diesmal der Ball über das Zentrum, indem wir erneut nicht gut standen und kassierten das 5:1. Die Partie war ab diesem Zeitpunkt dann gelaufen und so bekamen wir in der 43., 48. sowie in der 55. Minute weitere Gegentreffer, so dass es am Ende 8:1 lautete. Wir konnten zwischenzeitlich in einigen Aktionen zwar unser “Können” aufblitzen lassen, jedoch reichte es nicht mehr für einen Treffer für uns.

Am Ende war es ein gebrauchter Tag für uns, da wir leider nicht den nötigen Willen und Zweikampfhärte an den Tag legten. Der Tabellenführer war an diesem Tag eine Nummer zu groß, so dass wir diese Lehrstunde nun schnell abschütteln müssen und uns auf das nächste Heimspiel gegen die JSG Prümer Land konzentrieren.

Mannschaftaufstellung: Deliar Tezni, Benedikt Body, Luca Greweling, Ben Kirsch, Justus Jung, Jerome Wettmann, Leo Anton, Nio Hissung, Lukas Grewer

Ergänzungsspieler: Philipp Wagner, Jan Görgen, Lewis Gruppe, Tim Martini

Torfolge: 0:1 (6. Minute) Nio, 1:1 (13. Minute), 2:1 (21. Minute), 3:1, (26. Minute), 4:1 (28. Minute), 5:1 (31. Minute), 6:1 (43. Minute), 7:1 (48. Minute), 8:1 (55. Minute)