U19 A1: JFV HH Morbach – JSG Ehrang 2-1 (0-0)

• Beitrags-Kategorie:U19 A1

2:1 Sieg zum Saisonfinale!

Unser letztes Spiel zum Saisonfinale gegen JSG Ehrang bescherte uns einen glücklichen 2:1 Sieg!
Bei strahlendem Sonnenschein und Temperaturen über 20 Grad hatten wir auf der Kunstrasenanlage im Sportzentrum Morbach den Nachwuchs der JSG Ehrang zu Gast.
Zum Saisonabschluss wollten wir natürlich die großartige Leistung (Tabellenvierter als Aufsteiger!) in der Rheinlandliga mit einem finalen Sieg feiern. In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer ein mäßiges Spiel mit viel Ballgeschiebe, und als Höhepunkt einen Kopfball an die Querlatte unsererseits .

Nach der Pause änderte sich das Bild, und die Moselaner machten mehr Druck. Der Führungstreffer für die Ehranger lag in der Luft, doch plötzlich stand es 1:0 (Marc) nach einer Ecke für uns. Der Ausgleich fiel 13 Minuten später in der 65. Minute. Den Treffer zum 2:1 Endstand gelang Tim 4 Minuten später mit einem bemerkenswerten Heber über den Torwart.

Somit schließen wir unsere erste Saison 2014/15 in der Rheinlandliga mit dem hervorragenden vierten Platz mit 46 Punkten und 82:37 Toren ab.

HERZLICHE GRATULATION ZU DIESEM AUßERORDENTLICHEN ERFOLG!

Unser Dank gilt der gesamten Mannschaft , Eltern sowie dem Trainerstab angeführt durch Jugendkoordinator und Trainer Uwe Hartenberger, Co-Trainer Robert Feller, Torwarttrainer Manfred Gören, Medizinischer Assistent und Betreuer Dietmar Marx und Physiotherapeut Uli Huwer!

Abschließend noch einige Fakten:
– Erfolgreichste A-Junioren Mannschaft Morbachs aller Zeiten!
– Gewinner der Fairness- Wertung!
– Bester Sturm (82 Tore)
– Bestes Sturm-Trio (Top Ten) mit 52 Toren ( 5. Sebastian Schell-20 Tore/ 6. Marius Botiseriu-19 Tore/ 10. Patrick Feller-13 Tore)!
– Höchster Saisonsieg (12:0 gegen JSG Wittlich)

Tor: Lukas Gibbert, Abwehr:Jonas Shaukat (61. min Daniel Marx), Matthias Haubst, Lucas Steinbach , Matthias Ruster, Mittelfeld: Tim Schabbach , Marius Marx, Sebastian Schell, Sammy Beyna (76. min. Max Heckler), Patrick Feller (58. min. Mirsand Kryeziu ), Sturm: Marc Teschner

Reservebank:  Marius Botiseriu , Daniel Marx, Mirsand Kryeziu , Max Heckler

Tore: 1:0 (52. min) Marc Teschner , 1:1 (65. min), 2:1 (69. min) Tim Schabbach