You are currently viewing U13 D1: JSG Morbach – JSG Mötsch 8-0 (4-0)

U13 D1: JSG Morbach – JSG Mötsch 8-0 (4-0)

Souveräner Sieg unserer D1!

Im Heimspiel gegen die JSG Mötsch zeigte die D1 von Anfang an wer der Herr im Haus ist und erspielte sich gleich mehrere gute Einschußmöglichkeiten bei denen sich der gegnerische Torwart jedoch mit guten Paraden auszeichnen konnte. In der 12. Minute donnerte Luis Petz einen Schuß an die Latte. Eine Minute später nahm er genauer Maß und schoß den Ball nach einer technisch sauberen Einzelaktion unhaltbar in die untere rechte Ecke zur verdienten Führung. In der 16. Minute setzte sich Nils Alt über links durch und passte flach in die Mitte wo wiederum Luis Petz den Ball aus kurzer Distanz zum 2:0 verwerten konnte. Zwei Minuten später steckte Thomas Oster einen Ball durch die Abwehrreihe des Gegners und erneut war es Luis Petz der den Torwart überwinden konnte und mit seinem dritten Treffer einen lupenreinen Hattrick erzielte. In der 22. Minute drang Außenverteidiger Andreas Rountas in den gegnerischen Strafraum ein und konnte nach schönem Zusammenspiel mit Luis Petz den Pausenstand von 4:0 erzielen. Nach der Halbzeit sollte es bis zu 37. Minute dauern als wieder die gleichen Spieler am 5:0 beteiligt waren. Andreas Rountas erlief einen Ball, den die Mötscher Abwehr schon im Aus gesehen hatte und flankte auf Luis Petz, der den Ball nach gekonnter Annahme im Tor versenkte. Trainer Kevin Greweling nahm jetzt in den Folgeminuten mehrere Wechsel vor und nach kurzer Eingewöhnungszeit sollten auch die Ergänzungsspieler ihre Sache gut machen. In der 54. Minute erzielte Bastian Süß nach einem Antritt über die linke Seite das 6:0. Erstes Tor im ersten Spiel für die D1. Zwei Minuten später konnte er sich wieder über links durchsetzen und legte zurück auf Thomas Oster, der den Ball aus 10 Metern mit einem satten Schuß zum 7:0 im Tor unterbrachte. Der Schlußpunkt war dann wieder Luis Petz vorbehalten, der nach einer Ecke in der 58. Minute mit seinem fünften Treffer (!) den Endstand von 8:0 erzielen konnte. Ein rundum gelungener Nachmittag für unser Team, das jetzt mit 9 Punkten nach 5 Spieltagen auf dem 4. Tabellenplatz steht. Am nächsten Samstag geht es zum Tabellensiebten nach Saarburg.

Mannschaftaufstellung: (1) Marx, (2) Novella, (4) Werhan, (6) Molitor, (7) Herlach, (8) Alt, (9) Oster, (10) Petz, (11) Rountas

Ergänzungsspieler: (5) Mergener, (12) Schömer, (14) Süß

Torfolge: 1:0 Petz, 2:0 Petz, 3:0 Petz, 4:0 Rountas, 5:0 Petz, 6:0 Süß, 7:0 Oster, 8:0 Petz