You are currently viewing U12 D2: JSG Morbach II – JSG Morbach III 8-0 (3-0)

U12 D2: JSG Morbach II – JSG Morbach III 8-0 (3-0)

4 mal Süß zum 8:0 Auftakt in die Runde!

Gleich zum 1. Spieltag in die Runde, standen sich unsere 2. und 3. Mannschaft der D-Jugend gegenüber. Die D-2 zeigte von Beginn an, dass Sie sich durchsetzen möchte und begann mit viel Dampf. Zurecht fielen die Tore 1 und 2. Basti Süß und Linus Weber waren es. Nach der 3:0 Führung in der 18. Minute durch den guten David Treinen plätscherte das Spiel vor sich hin. Auch wenn wir 3:0 gegen unsere eigene 3. führten gab es in der Halbzeit einiges zu besprechen und es war Hitzig. Die Jungs nahmen es sich zu herzen, legten nach und zeigten wirklich gute Spielphasen und erhöhten in der 36. auf 4:0 und in der 39. auf 5:0. Es wurde viel gewechselt, dass auch jeder zeigen durfte was er kann. Die D-3 gab sich aber in keinem Fall auf und versuchte tapfer weiterzuspielen. Basti Süß hatte einen Sahne Tag und erzielte gleich 4 Treffer. Aber nicht nur Basti spielte gut auf. Dominik Groß, Till Schömer, Paul Hager, Mathis Schell, Willi Neuls und David Treinen zeigten das Sie vorne weg gehen können. Zwischen der 50. und 60. Minute fielen dann noch weitere 3 Treffer und der Entstand von 8:0 war erreicht. Das Umfeld in einer jungen Mannschaft ist natürlich immer wichtig. Geduld und sich Woche für Woche weiterzuentwickeln ist keine Sache die von alleine kommt, dass aber zeigen die Jungs. Der Sieg am Ende ist für die Jungs wichtig. Dennoch geht es darum daran anzuknüpfen was im Spiel gut oder auch nicht so gut lief und auch das Fußballspielen weiter voran zu treiben.

Mannschaftaufstellung: Afonso Da Silva – Paul Hager – Mathis Schell – Till Schömer – Dominik Groß – Linus Weber – Basti Süß – Willi Neuls – David Treinen

Ergänzungsspieler: Mathias Stein – Sebastian Molz – Dennis Wittmann – Ben Wittmann – Anton Lipp

Torfolge: 8. Minute 1:0 13. Minute 2:0 18. Minute 3:0 36. Minute 4:0 39. Minute 5:0 51.Minute 6:0 53. Minute 7:0 56.Minute 8:0

Besondere Vorkommnisse: Elfmeter Basti Süß