You are currently viewing U12 D4: JSG Mont-Royal Reil II – JSG Morbach 3-5 (2-1)

U12 D4: JSG Mont-Royal Reil II – JSG Morbach 3-5 (2-1)

Deutliche Leistungssteigerung in der 2. Hälfte!

Im zweiten Spiel der Kreisklasse trafen wir in Traben-Trarbach auf die JSG Mont-Royal Reil II. Bei kalten Temperaturen beherrschten wir den Gegner die ersten 10 Minuten nach Belieben. Folgerichtig gingen wir auch nach einer schönen Einzelaktion von Jonathan in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. Wir hatten weitere Chancen durch Balint und Felix (2) um das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben. Was sich aber ab der 10. Spielminute abspielte war dann für das Trainerteam nicht mehr zu begreifen. Es passte gar nichts mehr, schlechtes bzw. gar kein Zweikampfverhalten, keine Spielordnung mehr und die Anweisungen von außen wurden auch nicht mehr umgesetzt. Folgerichtig gingen die Gastgeber durch einen Doppelschlag innerhalb von 3 Minuten mit 2:1 völlig verdient in Führung. Mit diesem Rückstand ging es in die Pause. Nach einer kurzen aber sehr deftigen Halbzeitansprache gingen wir dann in die 2. Hälfte. Die Jungs kamen wie ausgewechselt zurück auf den Platz. Wir attackierten den Gegner frühzeitig und setzen ihn in deren Hälfte fest. In der 34. Minute erzielte der zur Pause eingewechselte Jakob den Ausgleich. Es war jetzt ein Spiel auf ein Tor und wir kreierten Chance auf Chance. Mit einem satten Schuss in den Winkel des Gehäuses der Moselaner traf Jakob mit seinem zweiten Tor zur vielumjubelten 3:2 Führung. Der an diesem Tag bärenstarke Jakob legte sogar noch nach und traf keine 3 Minuten später zum 4:2. Ein lupenreiner Hattrick. In der 50. Minute erzielten die Moselaner den Anschlusstreffer zum 4:3. Danach wurde es noch einmal spannend, da die Jungs wieder die Zügel schleifen ließen. Doch so richtig gefährlich wurde es vor unserem Tor auch nicht mehr. In der 61. Spielminute erzielte Moritz mit einem platzierten Fernschuss den 5:3 Endstand. Wenn wir so, wie über weite Strecken der 2. Halbzeit, immer auftreten hat es jeder Gegner schwer gegen uns zu bestehen. Jedoch dauert ein Spiel 60 Minuten. Wir müssen jetzt versuchen in den nächsten Spielen mehr Konstanz in unser Spiel zu bringen. Wie es geht haben wir in der 2. Hälfte gesehen.

Mannschaftaufstellung: Maximilian Marx – Lars Kriep, Benedikt Schell, Jonathan Eck – Moritz Bohr, Balint Bognar, Niklas Kneib – Alin Raduinea, Felix Ruf

Ergänzungsspieler: Jakob Thömmes, Jason Hoffmann, Luca Schürch, Eduard Raduinea, Lars Trampert, Elias Knöppel

Torfolge: 0:1 (4.) Jonathan Eck, 1:1 (11.), 2:1 (14.), 2:2 (34.) Jakob Thömmes, 2:3 (43.) Jakob Thömmes. 2:4 (46.) Jakob Thömmes, 3:4 (50.), 3:5 (61.) Moritz Bohr