You are currently viewing U17 B1: JFV Hunsrückhöhe Morbach – JSG Mötsch 3-3 (3-1)

U17 B1: JFV Hunsrückhöhe Morbach – JSG Mötsch 3-3 (3-1)

Spannendes Spiel 3:3!

Weiterhin ungeschlagen, leider aber einen 3:0 Vorsprung verspielt! Nach überragenden ersten 20. Minuten lagen die B1-Junioren hochverdient mit 3:0 vorne. Mit Hattrick von Adel Dedic lag man klar vorne. Gegen einen sehr starken Gegner in der Folge spielte man zu arglos und macht zu wenig Druck. So kam Mötsch zum verdienten Anschlusstreffer. Mit 3:1 ging man auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit kam es für Mötsch zunächst nicht zu Chancen. Die Morbacher verpassten 20 Minuten vor Schluss die riesen Chance zum 4:1. Aus kurzer Distanz schoss Raphael Dresen übers Tor. Quasi im Gegenzug nutzte Mötsch durch einen unnötigen Abspielfehler vorm Strafraum die sich ergebende Chance zum 3:2. Kurz vor Spielende führte erneut ein individueller Fehler zum aus Morbacher Sicht absolut unnötigen 3:3 Ausgleich. Die individuellen Fehler gilt es abzustellen, dann wird das Team weiter oben mitspielen.

Mannschaftaufstellung: Jan M., Leon Eck, Oliver Sch., Maxi G., Sinan G., Jonas G., Adel D., Eduard H., Louis Th., Jan-Luca M., Julian F.

Ergänzungsspieler: Paul R., Leon E., Ernes H., Marcel St., Sami S., Rapha D.

Torfolge: 1:0 Dedic, 2:0 Dedic, 3:0 Dedic; 3:1 Mötsch; 3:2 Mötsch; 3:3 Mötsch