You are currently viewing U12 D2: JSG Vulkaneifel Hontheim – JSG Hunsrückhöhe Morbach 0-4 (0-2)

U12 D2: JSG Vulkaneifel Hontheim – JSG Hunsrückhöhe Morbach 0-4 (0-2)

Verdienter Sieg in Gillenfeld!

Wir waren von Beginn an hellwach und zeigten eine gute Partie. David Treinen brachte nach Vorarbeit durch Elias Stiller die 1:0 Führung. Danach hätten wir können das ein oder andere Tor mehr erzielen. David Treinen wurde im Strafraum dann gefoult und der gute Mathis Schell erzielte den 2:0 Pausenstand. Paul Hager, Dennis Wittmann, Ben Wittmann, Linus Weber und Mathis Schell sorgten für eine sichere Defensive.

Die 2. Halbzeit ähnelt dem ersten Durchgang. Linus Weber, Mathias Stein und Sebastian Molz hatten gute Torchancen. Willi Neuls machte dann das verdiente 3:0 für Morbach!
Mathias Stein nutzte dann aber seine nächste Chance und vollendete zum 4:0 Endstand.
Durch den Sieg stehen wir 2 Spieltage vor Schluss als Staffelsieger fest.

Mannschaftaufstellung: Afonso da Silva – Dennis Wittmann – Paul Hager – Mathis Schell – Linus Weber – Ben Wittmann – David Treinen
Ergänzungsspieler: Willi Neuls – Mathias Stein
Torfolge: 0:1 – 7. Minute – 0:2 – 16. Minute – 0:3 – 30. Minute – 0:4 – 35. Minute
Besondere Vorkommnisse: Keine