Du betrachtest gerade U19 A1: SG Betzdorf – JFV HH Morbach 2-5 (1-2)

U19 A1: SG Betzdorf – JFV HH Morbach 2-5 (1-2)

Verdienter Sieg in Betzdorf!

Nachdem Spiel war sicherlich bei jedem der Anwesenden die Erleichterung zu spüren. Das Team um Trainer Tim Schwartz und Co Stefan Schmitt nehmen verdient 3 Punkte aus Betzdorf mit. Zum Spiel. Wir begannen wie die Feuerwehr und gingen nach Vorlage von Marvin Vogt, mit einem Freistoß in den Sechnzehner, den Robert Engel wuchtig mit rechts abschloss. Es lief die 4. Spielminute. Nach 7 Minuten war es Tim Sausen mit einem weiten Flankenball der im langen Eck landete. 2:0! Im Fußball macht sich natürlich schnell Zufriedenheit breit und wir stellten zwischen der 15. und 30. Minute das Fußballspielen ein und kassierten durch die erste Chance der Betzdorfer das 1:2. Die Jungs zeigten aber über das gesamte Spiel eine super Einstellung auf einem schwer zuspielenden Platz. In der Halbzeitpause sammelten die Jungs Kraft und man merkte, dass wir um jeden Preis was mitnehmen wollen. Wir hatten über das gesamte Spiel mehr Ballbesitz, spielten effektiver und Dennis Senz schließte einen wunderbar herausgespielten Angriff über Marcel Schultheiß und Tim Sausen ab. Die 3:1 Führung nahm etwas Druck raus und man merkte den Jungs an, dass sie befreiter aufspielen und so war es Louis Thul der auf 4:1 erhöhte. Eine Unkonzentriertheit führte zum 2. Treffer der Betzdorfer. Tim Sausen war es der seine starke Leistung an diesem Tag mit dem 2. Treffer und zum 5:2 Endstand abschloss. Das war eine absolute Teamleistung, beginnend von der guten Abwehr bis hin zum Stürmer und den einwechselspieler und anwesenden verletzten Spieler. Weiter so !

Mannschaftaufstellung: Maurice Olk-Tobias krajczy-Danny Schömer-Jonathan Engel-Julian Eibes-Marvin Vogt- Robert Engel-Lars Klassen-Tim Sausen-Louis Thul-Dennis Senz

Ergänzungsspieler: Sam Schurich-Marcel Schultheiß

Torfolge: 0:1 4. Minute- 0:2 7. Minute- 1:2 23. Minute- 1:3 60. Minute – 1:4 77.Minute- 2:4 81. Minute – 2:5 88. Minute

Besondere Vorkommnisse: 5 Minuten Louis Thul – 5 Minuten Marvin Vogt