Die Mannschaft
Spielberichte/Vorberichte
U12/13 S21/22

U12 D3: JSG Morbach III – Lok Belingen 11:1 (8:0)

D3 schießt sich mit klarem Sieg den Niederlagenfrust von der Seele und sichert sich die ersten Punkte der Saison! Am vergangenen Wochenende hatten in Bischofsdhron die Mannschaft von Lok Belingen zu Gast. Das Hinspiel gin unglücklich 3:2 verloren. Unsere Mannschaft wollte unbedingt Revanche nehmen und sich endlich mit Punkte belohnen. Jan aus der E2 erklärte sich kurzfristig bereit zu unterstützen, da einige Spieler nicht zur Verfügung standen und von dem restlichen Kader drei Spieler die Woche über angeschlagen waren und

Weiterlesen »

U12 D3: JSG Wittlicher Tal Wittlich II – JSG Morbach III 4:1 (3:0)

Zu hohe Niederlage in Hupperath! Am vergangenen Wochenende stand wieder eine Fahrt in die Eifel an. Unsere Jungs wollten im Rückspiel zeigen, dass sie zum Hinspiel ging 0:8 verloren sich deutlich weiter entwickelt haben. Da wir Probleme im Defensivbereich hatten nahmen wir Noah Schlauch aus der D2 als zusätzliche Option mit. Das Spiel fand wie geplant auf dem Rasenplatz in Hupperath statt, obwohl die Trainer des Heimteams uns zuerst auf den Kunstrasenplatz neben dem Rasenplatz schicken wollten. Nach Hinweis vom

U12 D3: JSG Morbach III – JSG Zell 0:9 (0:3)

Deutliche Heimniederlage! Am vergangenen Wochenende hatten wir die JSG Zell in Bischofsdhron zu Gast. Unsere Mannschaft wollte die gute Leistung der Vorwoche bestätigen. Die Jungs gingen hoch motiviert in die Partie. Die Zeller hatten die Hälfte des Kaders mit älterem Jahrgang bestückt. Diese körperliche Überlegenheit nutzen sie auch schon im Hinspiel. Die ersten 10 Minuten konnten wir gut dagegen halten. Leon war ein sicherer Rückhalt im Tor. In der 11. Minuten gingen die Gäste in Führung. Unsere Mannschaft versuchte bei

U12 D3 (7er)

U12 D3: FC Vulkaneifel Manderscheid – JSG Morbach III 4:0 (4:0)

Niederlage trotz starker Mannschaftsleistung beim Tabellenführer! Am vergangenen Wochenende reisten wir zum Rückspiel in die Vulkaneifel. In Niederöfflingen trafen wir auf den Punktverlustfreien Tabellenführer. Unsere Mannschaft merkte man in Halbzeit eins den Respekt vor dem Gegner besonders in der Anfangsphase an. Das erste Tor viel bereits in der 4. Minute nach einem Stellungsfehler bei einer Ecke. Das 2:0 resultierte aus einem Ballverlust auf der linken Abwehrseite. Unsere Mannschaft fand aber im Laufe der Halbzeit ins Spiel und setzte auch Akzente

U12 D3: JSG Morbach III – FC Vulkaneifel Manderscheid II 2:4 (2:1)

Unglückliche Niederlage zum Hinrundenabschluss! In einem Nachholspiel das Letztes Jahr kurzfristig abgesetzt wurde und auch 2022 schon erneut verlegt werden musste empfingen wir in Monzelfeld die Gäste aus der Vulkaneifel. Wir kamen gut ins Spiel gingen aber fahrlässig mit unseren Chancen um. In der 10. Minute wurde Luis im Strafraum gefoult. Den Elfmeter versenkte unser Kapitän Leon sicher zur Führung. Eigentlich sollte die Führung Sicherheit in unser Spiel bringen. Das Gegenteil war der Fall. Unnötige Ballverluste in der Vorwärtsbewegung ermöglichten

U12 D3: JSG Zell – JSG Morbach 10-1 (7-0)

Klare Niederlage im letzten Spiel vor der Winterpause! Im letzten Spiel vor der Winterpause reisten wir nach Zell. Hier trafen wir auf einen Gegner der größtenteils aus dem Jahrgang 2009 bestand. Die ersten 5 Minuten hielten wir gut dagegen. Nach dem 1:0 Führungstreffer der Gastgeber ließen wir uns durch deren Körperbetontes Spiel den Schneid abkaufen. Zur Halbzeit lagen wir mit 7:0 zurück. Durch eine Motivationsansprache des Trainers zeigte unser Team in Hälfte zwei ein anderes Gesicht. Die Zweikämpfe wurden jetzt