Die Mannschaft
Spielberichte/Vorberichte
U11 S21/22

U11 E1: Testspiel ~ JSG Soonwald/Simmern – JSG Morbach 1:10 (0:5)

Testspielsieg gegen die JSG Soonwald/Simmern! Am gestrigen Samstag haben wir ein Testspiel gegen die JSG Soonwald/Simmern auf dem Kleinspielfeld in Simmern bestritten. Durch die Ferienzeit und Ausfälle hatten wir auch zwei Gastspieler aus unserer E2. Vielen Dank dafür! Wir legten stark los, so dass wir nach wenigen Minuten zwei Tore erzielen konnten. Nach diesem Vorsprung gingen unsere Jungs es weiter konzentriert an, spielten schönen Fußball, so dass wir bis zur Halbzeit auf 0:5 für uns erhöhen konnten. Nach der Halbzeitpause

Weiterlesen »
U11 S21/22

U11 E1: Turniersieg beim Soccer Cup 2022 in Bitburg

Am gestrigen Freitag, den 01.07.2022, veranstaltete die JFV Bitburg für die E-Jugend den Soccer Cup. Gespielt wurde in drei Gruppen mit jeweils drei Teams. Im Halbfinale spielten die Gruppenersten und der beste Gruppenzweite. Im ersten Spiel der Gruppenphase war unser gegen der SV Rittersdorf. Wir konnten in diesem Spiel einige Chancen generieren und ließen hinten nichts anbrennen, jedoch wollte vorne nicht für uns das Tor fallen. Durch das abfangen des Balls im gegnerischen Aufbauspiel konnten wir das 1:0 erzielen. Durch

U11 E1

U11 E1: JSG Morbach – JSG Neumagen-Dhron II 9:1 (2:1)

Klarer Sieg zum Saisonabschluss! Am vergangenen Wochenende war die JSG Neumagen-Dhron II unser Gast beim letzten Spiel der Saison. Unsere Jungs waren gewarnt, hatte die JSG Neumagen-Dhron II uns im Hinspiel in Piesport bereits einen sehr starken Auftritt abgeliefert. Die 2012er Vertretung aus Neumagen-Dhron hat eine sehr gute Entwicklung gemacht und so dauerte es auch nur bis 3. Spielminute bis sie eine Unachtsamkeit unserer Mannschaft ausnutzen konnten und mit 0:1 in Führung gingen. Unsere Jungs waren in der Folgezeit zwar

U11 S21/22

U11 E1: JSG Morbach – Spvgg. Bernkastel-Kues 1:1 (1:0)

Gerechtes Unentschieden! Am Dienstag, den 10.05.2022 kam es zum heißersehnten Duell unserer E1 gegen den Tabellenführer aus Bernkastel-Kues. Unsere Jungs wollten sich für die bittere Hinspiel-Niederlage rehabilitieren und dem noch ungeschlagenen Tabellenführer die erste Saisonniederlage bescheren. Man merkte beiden Mannschaften die mit Spannung erwartete Partie an. Beide Abwehrreihen standen von Beginn an sicher und so fand das Spielgeschehen im Mittelfeld statt. In der 6. Minuten konnte Luca jedoch den Ball schön auf Kilian passen und dieser verwandelte eiskalt zur 1:0

U11 S21/22

U11 E1: JSG Morbach – JSG Zell 15:1 (8:0)

Klare Angelegenheit! Am vergangenen Wochenende hatte unsere E-1 die E-Jugend der JSG Zell zu Gast. Tabellendritter gegen Tabellenletzter – auf dem Papier also eine klare Angelegenheit. Und so traten unsere Jungs von Beginn an auch auf. Die Bälle wurden bereits in der Hälfte der JSG Zell abgefangen und man versuchte spielerisch in den Sechzehner der Gäste zu kommen. Und so war es bereits in der dritten Minute soweit, Jordan erzielte auf Zuspiel von Luca das 1:0. Mehr oder weniger im

U11 S21/22

U11 E1: JSG Neumagen-Dhron – JSG Morbach 0:7 (0:5)

Verdienter Sieg! Am vergangenen Wochenende traf unsere E 1 auf die JSG Neumagen-Dhron I. Das Team war gewarnt, hatte die JSG Neumagen-Dhron I das Wochenende davor doch die JSG Longkamp I völlig überraschend mit 3:2 geschlagen. Doch unsere Jungs waren trotz der frühen Anstoßzeit (10:00 Uhr) hellwach und dominierten von Beginn an das Spiel. Bereits in der 4. Minute war es Luca, der mit einer Körpertäuschung seinen Gegenspieler ins Leere laufen ließ und mit einem überlegten Schuss in den Winkel